News

「デッドロックド・ディティクティヴズ」開催記念!フォロー&RTキャンペーン第2弾‼

「デッドロックド・ディティクティヴズ」開催を記念して、5月16日公演に出演する豪華キャストの集合サイン入りミニポスターを抽選3名様にプレゼント!

【プレゼント内容】
下記キャストの集合サイン入りミニポスターを抽選で3名様にプレゼントいたします。
サイン:江口拓也、安元洋貴、八代拓 、榎木淳弥(敬称略)

【参加方法】
①「READING MUSEUM」公式アカウント(@READING_MUSEUM)をフォロー
②該当のツイートをリツイート ※上記画像が目印!

【キャンペーン期間】
2021年5月19日23:59まで

【当選連絡】
ご当選者様には「READING MUSEUM」公式アカウントより、Twitterのダイレクトメッセージにて当選連絡をさせていただきます。
当選発表につきましては、ダイレクトメッセージの当選連絡をもって代えさせていただきます。

■注意事項
※本プレゼントの応募にはTwitterアカウントが必要です。
※ご当選時にTwitterのアカウントを削除されている場合や、フォローを外されてる場合は対象外となります。
※応募はお一人様おひとつのアカウントからに限らせていただきます。お一人の方による複数のアカウントからご応募があった際には無効にさせていただきますので、ご了承ください。
※当選者の方へはTwitterのダイレクトメッセージで連絡いたします。当選者以外への連絡はございませんのでご了承ください。
※応募・発送は日本国内に限ります。
※ご提供いただいた個人情報は賞品の発送以外の目的では利用いたしません。

★「デッドロックド・ディティクティヴズ~百万探偵都市の史上最悪密室~」公演情報はこちら(チケット好評発売中!)

Back To List